济南出入境网上预约的程序是怎样的?

全部答案

  • 1、网上预约。
    申请人登录济南民生警务平台(www.jnga.gov.cn),点击网上办事-为您服务-出入境业务,选择网上预约申请,在阅读申请须知后根据个人需求填写出国/往来港澳/往来台湾证件申请,同时可以选择预约办证的受理单位、预约办证日期及具体时间段,保存并打印申请表,也可以到预约选定的出入境受理大厅通过预约成功后生成的业务条形码和身份证打印申请表进行申请。
    2、大厅办理。
    出入境管理部门每天上班前统计当天预约受理的人员数量,并对预约申请窗口数量进行调整。申请人持申请表(或在受理接待大厅打印申请表)在预约的时间段内前往预约的受理接待大厅,在工作人员的指引下到预约申请受理窗口递交申请材料。申请人未按预约时间到预约受理大厅办理业务的,由申请人叫号排队办理,不按照网上预约流程到专门窗口办理。预约窗口空闲时,正常受理普通业务申请。

    m***