如果想通过澳洲的语言班达到语言成绩需要具备什么条件?

全部答案

  • 如果想通过语言班达到语言成绩首先要具备一个条件就是你想要就读的大学有附属的语言中心进行语言授课,其次,雅思成绩到达语言班的录取线,就麦考瑞大学的硕士研究生而言,雅思总分为5分且写作成绩达到5分要上30周的语言课,莫纳什大学的研究生雅思总分达到6分且写作达到5分要上15周语言课,雅思4分的水平还是要抓紧补习英语。

    骨***