助学金申请贫困证明格式是怎样的?

全部答案

  • xx-xx(学校):
    贵校学生xx-x其家长属本地居民,家庭基本情况如下:
    一、家庭人口x人,家庭成员组成:申请助学金的贫困证明怎么写
    家庭年收入约000元
    二、主要收入来源:xx-xxx-xxx-xxx(填写)
    三、目前家庭主要困难:
    (比如家庭成员是否有重病医疗开支是否较大,是否有残疾,收入来源是否单一,劳动力是否较少)确属贫困家庭。
    特此证明。
    村委会(街道居委会)乡、镇(含)或县区政府民政部门
    或家庭联系人所在街道以上民政部门
    单位盖章
    年月日
    盖章单位联系电话:
    兹我村村民某某某,女,21岁,于20xx年7月被xxxx录取,由于xxxx原因,导致家庭经济困难,特开此证明,希望校方帮助该生顺利完成学业,助学金贫困证明。
    xxxx村委会(公章)
    xx年xx月xx日

    z***