怀孕多长时间能药流?

全部答案

  •   方法步骤:                                    01        1怀孕49天内可以选择药流,药流这种方式相对痛苦小,恢复快,不需要住院。但药物流产副作用较大,有时候会导致流产不全,而需要做清宫处理,这时候多子宫的影响很大,对子宫有较大的伤害。
       02 2采用药流虽方便快捷,但是对身体的损伤很大。药流之后,要多注意休息和补充营养,多和一些骨头汤,鸡汤及时调养身体。
      还要多注意腹部保暖,忌劳累多休息,多喝红糖生姜水。 03 3一定要在规定时间内选择药流,超过之后不可以随意选择药流方式。
      药流之后,要保持平和的心情,切勿大悲大喜大怒或是大笑,也不要整体都躺在床上不运动、也要适当的运动来恢复健康。
       04 各位女性要懂得爱惜自己的身体,在不想怀孕的情况下,性生活时请做好必要的避孕措施,不要因为过度激情而忘记之后所要受到的痛苦,珍爱自己的身体。

    水***