女生大专退学后的出路在哪呢?

全部答案

  • 女生大专退学后的出路其实很简单,就是要继续独立自主,要有养活好自己的本领。女生要想有更好的、更开阔的视野,就要接触更高层次的人,当然首先也就要让自己变得更好。
    自考本科是国家承认的本科学历,有了它考研、考公务员、考事业单位都跟统招本科是一样的待遇,所以现在很多人都在考自考。自考不仅适合评职称的人考,还适合学生考。吉林财经大学继教学院就是一所全日制自考本科院校,女生大专退学后也可以在那全天上课学习。

    马***