加拿大渥太华大学心理学专业怎么样?

全部答案

  •    加拿大心理学专业国际认可度高,许多国内学生去加拿大读文科专业都会倾向于心理学、教育类专业,加拿大心理学专业比较好的院校有麦吉尔大学、多伦多大学等,本文为你解析的是渥太华大学心理学专业。
      渥太华大学心理学专业介绍
      加拿大渥太华大学心理学本科专业为心理学学士方向,学制四年。
      该专业的学习内容有实验心理学概论、应用心理学概论、儿童的发展、心理学定量研究方法、社会心理学、研究方法与伦理、行为的生物基础,以及3学分的学习与调节、感知、认知课程。   此外,加拿大渥太华大学心理学本科专业的学生还将学习12学分3000level的心理学选修课程以及6学分4000level的心理学课程。
      通过该专业的学习,毕业生的就业前景十分广阔。   学制:4学年   专业领域:文科,人文科学与社会科学   课程层次:学士学位课程   入学日期:1,9月   加拿大渥太华大学心理学留学费用:   申请费:170加元   学费:17080加元/学年   加拿大渥太华大学心理学就业方向:   加拿大渥太华大学心理学本科专业的毕业生可在政府部门、私营企业或心理学组织从事辅导心理学、职业心理学、临床心理学、发育性残疾、教育心理学、社区心理学、审判心理学、运动心理学等相关的工作。
         加拿大渥太华大学心理学申请要求:   学术要求:   1、具有中国教育部认可的高中毕业证书。   2、修满高三(十二年级)课程,且平均分达到70分以上;   语言要求:   1。雅思7分,写作6。5分。   2。或托福580分,写作4。
      5分。   3。有双录取。   申请材料:   1、学历证明及成绩单;   2、英语成绩单(可先申请有条件录取,后提交英语成绩单);   3、申请表。   加拿大心理学专业设置情况   心理学是一个涉及面非常广的学科,大部分申请者感兴趣的方向主要集中在临床心理学、社会心理学、咨询心理学、教育心理学。
         临床心理学:运用心理学的知识和原理,帮助精神病患者纠正自己的精神和行为障碍,通过心理咨询指导和培养健全的人,以便有效地适应环境和更有创造力;   社会心理学:研究个体和群体的社会心理现象的心理学分支。个体社会心理现象指受他人和群体制约的个人的思想、感情和行为。
      群体社会心理现象指群体本身特有的心理特征;。

    A***