貔貅的摆放及注意事有哪些?

全部答案

  •    貔貅的摆放及注意事有以下:
       将貔貅请到家后(注:貔貅不能用“买”这个词,要用“请”),在摆放方面,有不少值得注意的事项,
       1、貔貅摆放头不能冲正门
       貔貅摆放头不能冲正门,因为正门是门神和财神执掌的地方,貔貅不能越权,除了正门,其它的门无所谓。
         2、貔貅摆放时应将其头朝外   貔貅摆放时应将其头朝外,这样它才会从外面咬钱进来。对着正大门时可将貔貅的嘴斜对大门,也可对窗外,但窗外必须有人行路。值得注意的是,切不可让貔貅的头对着厕所。   3、貔貅摆放不宜高过人头   貔貅摆放时,不能貔貅的高度超过人的头部,否则貔貅看不到主人,不利于聚财。
         4、貔貅摆放不能冲着镜子   貔貅摆放不能冲着镜子,因为冲着镜子会产生光煞,这是貔貅的忌讳。   5、貔貅摆放不能对着床   貔貅摆放不能对着床,这样的摆放对主人不利。   6、貔貅不宜随便搬动   貔貅一旦摆放好,就不易轻易搬动。
      如清洁需搬动时,需用红绸布包住貔貅头部再搬运。   7、貔貅前面供一杯水   供奉貔貅,应经常在它前面供一杯水,因为貔貅是龙的儿子,离不开水。但水的高度不能高过貔貅的头。   8、每天给貔貅闻香   如果能每天点一卷盘香给貔貅闻,貔貅会有更多的力气去为主人找钱。
         貔貅在办公室的摆放:貔貅可摆放在办公室的财位上,可对着门,但是不要对着厕所。貔貅不要摆放在比你高的地方,也不要摆的过低。可将貔貅对着外面无阻挡物的开阔窗户,也不要对着镜子,不要对着自己。 。

    黄***