杭州车辆年检费用多少呢?

全部答案

  •   国家检测收费共156元,包括环保和安全检测。
      1。杭州市公安局第一车辆检测站:西溪路529号(浙江大学科技园区西侧) 电话:87978117
      2。杭州市公安局第二车辆检测站:滨江区滨康路222号(与江晖路交叉处) 电话:86685694
      3。
      杭州市公安局第三车辆检测站:沈半路464号   4。杭州市公安局第四车辆检测站:石祥路589号(汽车城附近) 电话:88173757   5。杭州市公安局第五车辆检测站:余杭临平星光街123-1号   6。杭州市公安局第六车辆检测站:富阳横凉亭路169号   7。
      杭州市公安局第七车辆检测站:萧山通货路   8。杭州市公安局第八车辆检测站:临安钱王大街403号   9。杭州市公安局第九车辆检测站:香积寺路白石路1号 电话:85374695   10。杭州市公安局第十车辆检测站:绍兴路杨家里   11。
      杭州市公安局第十一车辆检测站:桐庐乔林路   12。杭州市公安局第十二车辆检测站:建德新安街道新衢路106号   13。杭州市公安局第十三车辆检测站:淳安新安东路。

    天***