备战高考应从哪两方面着手?

好评回答
    说到备战高考,我觉得应从两方面着手:一是心态,二是知识。
      高考在即,祝广大考生考试顺利,金榜题名!
      一路走好!作为一名大学生,我深知考生现在的状态和心态。在高考之即,我只想说,稳中求升,立足现实.祝考出好成绩!
      愿大家都能够金榜提名。
      无论这次的成败如何,未来还有很长的路要走,相信自己,才能创造。
      大家不可能一生一世一起走,但只要保持心底的那份灵犀,记得曾经。
      高考结束了,疯玩一阵先!然后祝愿大家有一个美好的未来!

    M***