高考励志语录有哪些?

全部答案

  •   无论这次的成败如何,未来还有很长的路要走,相信自己,才能创造。。。
      我们讲同的家 三年,漫长而又短暂.在这不同寻常的三年中,我们风雨兼程,肩并。。。
      HAPPY 佳佳 好像越到知道成绩的时候,心里越是忐忑不安,远没有刚考完时那样。
      。。   一为高考的朋友 所有参加高考的朋友 不管怎样我们走过   你们中的一员 邗中高三(3) 毕业了,不知我们以后会在哪个城市开始新的生活。祝我们一切都好。。。   大家不可能一生一世一起走,但只要保持心底的那份灵犀,记得曾经。
      。。   高考结束了,疯玩一阵先!然后祝愿大家有一个美好的未来! 。。。 牢牢把握机会比知识更比心理素质   相信自己/相信自己就好了,没什么大不了的,真的,不用想太多,会什么做什么,你不会的他们肯定会的也不多,相信我没错!   说到备战高考,我觉得应从两方面着手:一是心态,二是知识。
         高考在即,祝广大考生考试顺利,金榜题名!。

    苗***