Steam一周销量排行榜是怎样的?

全部答案

  •   新的一周开始,Steam上周(11月20日到11月26日)的游戏销量数据也正式公布,不出意料的,《绝地求生大逃杀》成功三十七连冠,而《GTA5》紧随其后,位居第二!Steam一周销量排行榜:1:《绝地求生大逃杀(Playerunknown's Battlegrounds)》2:《GTA5》(新晋)3:《Steam流式盒(Steam Link)》(新晋)4:《Steam控制器(Steam Controller)》(新晋)5:《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》6:《尼尔:机械纪元(NieR:Automata)》(新晋)7:《彩虹六号:围攻(Rainbow Six:Siege)》(↓1)8:《刺客信条:起源(Assassin's Creed:Origins)》(↓4)9:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》年度版(新晋)10:《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:Global Offensive)》(↓3)Steam平台作为全球最大的正版游戏平台,其单机游戏的更新速度以及游戏质量都是比较好的,这个平台的一个特点就是所有游戏会经过筛选才会出现在该平台上,供大家购买以及游玩。
      本期新晋榜单的是《GTA5》、《Steam流式盒》、《Steam控制器》、《尼尔:机械纪元》以及《巫师3:狂猎》的年度版。

    A***