周计划体系是什么呢?

建立项目业主与管理咨询方的月/周计划体系是什么呢?

全部答案

  • 从项目启动到开始施工,项目核心的进度管理工作就是由业主和管理咨询方以向其他各参与方下达进度指令方式的进度管理,而这一管理指令的载体就是业主与管理咨询方每月/每周定期向当时已参与项目的各方发布的进度计划。月/周进度计划最初应依据项目立项批复的初定开发建设周期,而后则进一步依据可行性研究报告批复的建设周期所列明的时间节点,将推算应在本月、本周内完成的工作全部列入,其中月计划应细分至业主与管理咨询方的每个部门及其他参与方当月应完成的工作任务,周计划则应在月计划的基础上将所涉及业主与管理咨询方的工作细分到每个人每个工作日应完成的工作任务,并辅以“完成”、“进行”、“跟进”等进度形象加以约束。对项目前期某些跨越月度的专项管理工作,则可编制专项管理工作进度计划,对这一工作的进度管理予以加强。

    本***