加拿大留学生活 城市区号是多少呢?

全部答案

  •    加拿大电话区号:
      加拿大的国家区号是1,最主要的地区区号如下:
      多伦多, Toronto, ON 416, 647
      伦敦, London, ON 519
      哈密尔顿, Hamilton, ON 905
      渥太华, Ottawa, ON 613
      魁北克市, Quebec City, QC 418
      蒙特利尔, Montreal, QC 514
      温尼培, Winnipeg, MB 204
      温哥华, Vancouver, BC 604
      维多利亚, Victoria, BC 250
      卡尔加里, Calgary, AB 403
      埃德蒙顿, Edmonton, AB 780
      萨斯卡通, Saskatoon, SK 306
      Regina, SK 306
      Charlottetown, PE 902
      圣约翰, St。
       John’s, NL 709   哈利法克斯, Halifax, NS 902   Moncton, NB 506   Whitehorse, YT 867   Yellowknife, NT 867。

    笑***