如何选择适合的空气能热水器?

全部答案

  •  1安全
    相较于传统的热水器,空气能热水器最大的好处就是安全,比任何热水器都安全。很多人可能不明白,其实它的安全是因为它加热的原理,空气能热水器是通过压缩机来进行加热的,压缩机所制成的高温冷媒与水进行换热,是水升温,这种运行原理是不会产生传统热水器的漏电、爆炸、煤气中毒都不良后果的。
    2节能
    空气能热水器的运行原理主要是利用空气来加热,所以大部分的热量都是由空气产生,用电极少。空气能热水器由内置芯片控制,可自由选择启动加热时间。其保温效果非常好,通常一次加热可以保温很久,而且温度只会下降几度而已,通过这一特性,能比燃气、电热水器加热节省更多的费用。另外,针对北方的气候特点。确定热泵优化控制程序模式。使系统在冬季-20℃低温条件下也能获得2.0能效比的水平。

    那***