自动麻将桌的发明是怎样的?

全部答案

  •   当麻将传到日本的时候,日本人竟然对麻将的兴趣丝毫不逊色于中国,他们对麻将进行了大量科学的研究,例如怎么出牌,出牌的方法,日本人都细心地研究和分析,还出版了许多关于麻将的书籍。甚至在麻将牌上,日本人也大作功夫。他们制造的牌都比较小,而且增加了麻将牌的重量,因此在打牌时,麻将便不容易掉到地上了。
       全自动麻将桌由日本率先发明、生产,它刚开始是由日本少量原装进口到中国的,之后因为中国的市场庞大,日本就开始在中国开厂大批量生产,就这样把麻将机带到了中国。日本人发明了洗麻将的机器,目的是为了节省时间,全自动麻将桌作为一种高档娱乐用品,由于其舒适、健康、公平,已经进入了人们的生活。
      我们知道自动麻将桌发明引进中国之初呢是由于它可以有效的节省时间,让人们在闲暇之余用机器代替人手洗牌,真正喜好打麻将的人始终觉得好像欠缺些什么,因此也不见得受欢迎。但事实证明自动麻将机由于快速,公正已经进入了一个蓬勃发展期,对于现在大城市的快节奏,它的出现确实是对人们有着很大的便利。
      现在一些国际比赛中机洗是绝大多数的,我们还是很期待麻将做为一个娱乐方式能够进入国际乃至全世界的眼球。

    那***