新加坡南洋理工大学自主学院怎么样?

全部答案

  •   首先说说国立教育学院。其前身是师资训练学院,后在1973年升为教育学院。是新加坡唯一的一个师资培训机构。国立教育学院多年来为许许多多的学员提供职前训练,在职教师专业发展培训。另一方方面,国立教育学院利用自身的优势特点为新加坡教育界提供研究咨询等服务。
      国立教育学院注重创新意识的开发,非常推崇学员的创新精神,顺应时代的需求,提供高品质,高水平的教育课程。国立教育学院紧跟教育新政策,新思维,帮助学员全面认识教学法。   其次说说拉惹勒南国际关系学院。顾名思义,拉惹勒南国际关系学院是为了研究国际复杂的外交关系而成立的。
      事实上,这只是拉惹勒南国际学院研究的一个方面,在科学技术与安全问题,谈判技巧与冲突管理等领域都有研究。对于新加坡本区域的相关政策给予评估,考证,提出合理意见。因为这个,拉惹勒南国际研究院的另一别名又叫做高级智囊机构,和中国大陆的科学社会研究院是一个性质的机构。
         最后说说新加坡地球观测与研究所。新加坡地球观测与研究所成立于2008年,在对地球自然灾害研究方面成果显着。用科学的理论探索和解释威胁亚太地区地理环境严重的自然灾害。如海啸频率、火上爆发的周期、气候变化的不利影响等都是研究所研究的课题。

      新加坡研究基金和教育部非常支持研究所的事业,曾拨款一亿五千万新币资助研究所的工作。这些年来,研究所将研究课题主要集中在火上爆发,地震学,气候变化上,使东南亚人民更好的应付不期而遇的自然灾害并把风险降到最低。同时研究所也给新加坡政府的环境政策提供了信息帮助。

    粉***