哈德斯菲尔德大学学费是多少?

全部答案

  •   学校名称:英国哈德斯菲尔德大学University of Huddersfield
    所在位置:英国,
    学校设置类型:
    创建时间:1841年年
    学历:本科 专科 研究生 网络课程
    学校性质:公立
    学生人数:16000人
    院校地址:University of Huddersfield Queensgate Huddersfield HD1 3DH UK
    学校中文网址:http://yingguo。
      liuxue86。com/school/8300/   哈德斯菲尔德大学的原校可追溯到一八四一年,自1992年起正式确立为大学。具有长期开设优质课程、面向职业或求职目标的传统。哈德斯菲尔德大学在众多领域上的研究都享有国际声誉,其精密技术中心是全英公认最好的精密技术研究中心,同时也是全欧乃至全世界排名前三的精密技术研究中心之一。
      哈德斯菲尔德大学共有22,000学生,开设有应用科学,计算机与工程,驾驭和职业发展,商学,人类与健康科学及音乐、人文和传媒等七个院系。下面请看出国留学网为大家整理的2017-18年哈德斯菲尔德大学学费详情。
         哈德斯菲尔德大学2017年9月到2018年1月入学学生学费信息:   1、本科专业学费信息 本科(学士学位)专业和一年专升本专业 年度学费 会计和金融, 建筑学, 艺术和设计, 商务学, 联合荣誉学位, 戏剧, 教育学, 英语, 健康, 历史, 新闻和媒体, 法律, 音乐和音乐技术, 社会科学, 青年和社区 £13,000 计算机, 工程学, 科学 £14,000 工作实习年 £1,500   2、授课型研究生专业学费信息 授课型研究生专业(硕士) 年度学费 会计和金融, 建筑学, 艺术和设计, 商务学, 联合荣誉学位, 戏剧, 教育学, 英语, 健康, 历史, 新闻和媒体, 法律, 音乐和音乐技术, 社会科学, 青年和社区 £13,000 计算机, 工程学, 科学 £14,000 工商管理学硕士 £13950   3、研究型研究生专业学费信息 研究型研究生专业 年度全日制学费 年度非全日制学费 科学, 技术, 工程和数学 £14,000 £3,720 所有其他学科领域 £13,000 £3,720。

    W***