英国爱丁堡大学英语专业研究生入学要求是什么?

全部答案

  •    学历要求:学生有相关专业的学历背景,有英语教学经验;
      语言要求:雅思7。0分,其中单项不低于6。0分;
      工作经验:专业要求学生须有2年相关工作经验。在课堂讨论,或者论文,作业中,也会涉及到学生本人在国内的教学内容,工作中的疑虑等等,如果没有什么经验,读起来会比较困难。
         英国爱丁堡大学对外英语教学专业教学特点:   排课多:对外英语教学专业每天都有课,这在文科专业里是不多见的。尤其第一学期,除了LECTURE,还有很多的WORKSHOP,都要自己讨论,要自己准备很多东西。作业,一般是论文,量比较多。
         学生以亚洲人为主:英国爱丁堡大学对外英语教学专业班级组成以亚洲人为主,我国TW地区的人比较多,然后就是印度人、韩国人和日本人。出此之外的学生就是波兰人、加拿大人、美国人、南非人、希腊人、埃及人等。亚洲同学多并不意味着学习氛围不好,而且恰恰相反,用功的学生很多。
         以上便是分析内容,仅供参考。

    落***