美国留学双录取有什么优势呢?

对于国内留学生,美国留学双录取有什么优势呢?

全部答案

  •     1、 “双录取”模式并不影响获得留学签证;
        2、 双录取通知书的本质就是专业课的录取通知书;
        3、 学生在美国大学学习语言优于在国内学习语言。
        4、 学习语言的过程也是对将来专业知识的积累和奠基;
        5、 最为重要的一点,出国留学需要一个完整的适应和缓冲期,而语言学习阶段则起到了良好的连接作用。
        既然双录取具体还具有这样的优势,那么哪些人适合申请美国留学双录取院校 呢?首先是高三的学生。如今高考学生的压力越来越大,“高考+留学”新模式已成为新的指向标,被众多学生和家长所选择 .如果申请海外学校的前期准备工作做得合理,高考留学就不会存在干扰问题。

    女***