英国卡迪夫大学会计金融硕士课程情况如何?

全部答案

  •   课程名称(英文):MSc Accounting & Finance
      课程简介:会计金融专业设置由教授课程、阅读、作业、考试和论文等组成; 秋季学期学习课程知识,春季学期是课题学习。
      针对人群:有金融或者会计背景的毕业生或者有丰富知识经验的该行业从事者。
         课程特色   1、taught 课程分为两个学期,第一个学期学主修课程,第二个学期修两门主修课加两门辅修课; 这期间学生会参加各种讲座、辅导班和研讨会等。   2、很多大公司会亲自到学校进行人才招聘; 学校内部有专业的职业规划顾问团队,指导学生简历写作、面试技巧、能力测试等;还有网上在线职业规划团队;每年6月份会针对应届毕业生举办为期两周的招聘会,帮助毕业生对于自己的职业规划做出正确决策、收集信息以及寻找合适的工作机会;   3、 有专门的国际生招收团队,我们的教学团队来自28个国家,学生来自120多个国家;国际学生人数占到38%;商学院有针对国际学生的一对一的英语课程;   课程设置(基本模块):Autumn Semester:Principles of Finance金融法则;Advanced Financial Reporting高级财务报告;Research Methods研究方法;Management Accounting and Control会计控制与管理;Spring Semester:Research Topics in Finance金融研究课题;Research Topics in Accounting会计研究课题;International Corporate Finance国际企业融资;Financial Derivatives金融衍生工具;International Accounting国际会计;Advanced Management Accounting高级管理会计;想要获得更多英国院校咨询服务点击进入>>>>天道免费咨询顾问或联系QQ客服:   入学要求:   语言成绩:雅思6。
      5分(单项不低于6)   学  制: 一年   平 均 分: 建议80-85以上。

    l***