煮蛋器制作菜谱有哪些 ?

全部答案

  • 1、蒸鸡蛋:第一次蒸时要清洗发热盘;根据量杯的标段选择放水,根据口味需求选择不同水位;装好水后倒在发热盘表面,然后放蒸蛋架,再放鸡蛋;将鸡蛋大头顶部用量杯底部的小针打一个小孔,然后将小头朝下,放入蒸蛋架蛋孔位里,按开关通电;蒸好后将鸡蛋迅速放入冷水,这样剥蛋壳更容易,趁热食用更香。
    2、煎鸡蛋:将一至三个鸡蛋在碗内打匀,根据口味需要加入不同调料、香葱;先将发热盘擦干,再将色拉油倒入发热盘,要使发热盘表面倒满油;接通电源,打开开关加热,油温达到一定温度后会自动断电(煮蛋器有内置温控器),趁此时的油温将打好的鸡蛋倒入发热盘;用勺子将鸡蛋在发热盘上抹平,等鸡蛋呈稍焦黄色,即可吃到上香味实足的煎蛋啦!

    我***