美国寄宿高中留学优势有哪些?

全部答案

  •    很多申请美国高中留学的同学,选择就读美国寄宿制高中择,这和留学美国寄宿高中的优势是分不开的,一般来讲,留学美国寄宿高中的优势表现在两个方面,下面小编就来为想要去美国读高中的同学们详细介绍一下。
      第一点寄宿中学的管理非常严格,中国孩子往往是独生子女,自理能力和自控能力比较差,选择寄宿中学的话,孩子能够在老师的关怀照顾下,不管在学业上还是生活上都比较顺利;
      第二点,从法律上来讲,如果你选择走读中学,你要在美国找到一个法律上的监护人,因为孩子不满18岁,一定要找到监护人,而你寄宿的这个家庭里面因为要负法律责任不一定愿意做你的监护人,在美国找监护人成了一个难题,而且美国人的生活工作非常的紧张,这个寄宿家庭里面的这些家长未必有时间在8小时工作以外来照顾孩子的学习,比如检查他做的家庭作业情况,而在寄宿学校这是没有问题的,包括在晚上的时候,学生在宿舍里面学习的时候,都有宿舍辅导员来辅导学习。
         寄宿中学的费用:大概3万到4万美元一年,而好的走读中学的学费一年差不多2万到2。5万美元之间,寄宿家庭的费用每个月一千美金左右,这样相加起来,其实费用差别不大。

    天***