美国寄宿制高中留学的优势有哪些?

全部答案

  •   1。 纯粹的学习环境
      在美国寄宿制高中学生可以无所顾忌的学习,这可能是进入寄宿学校最好的一个原因,因为公立学校的孩子都想通过社交来不断地进行学习。在寄宿制学校有更多的接触其他更多的学生的机会,更好更快地融入这个大集体。
      2。小班制教学
      美国寄宿制高中有一个显著的特点就是小班制教学,越好的学校师生比例越高。
      去美国高中留学生活如果你在公立学校读书,一个班级要有30-40人,机会对你来说是很少的,除非你很聪明或是很差劲,这样你才能得到更多的关注。寄宿学校一般有10到15人,你不能在这样一个小班级里隐藏你自己。可以有很多的表现自己的机会,也更能够在众多的学生中脱颖而出,这样不仅仅能提高你的自信心,也会更快的获得更好的发展。
         3。是锻炼自理能力的最佳选择   在美国的留学生活去寄宿学校,其中一个原因就是会越来越成熟,你不得不学习自己何如在一个群体里与别人交往,在一些规则,制度,和荣誉的要求下,你也要学习如何对自己的行为负责。慢慢地学会照顾自己,也更能学会照顾别人,自理能力越来越强,这对于即将走入社会还是即将自己生活的孩子都是有不小的锻炼的好机会!   4 。
      学生整体素质高   你在寄宿学校的同学都是为了想去读大学才上的寄宿学校。你去私立学校的原因也是为了去学习。这里有很好的学习氛围,在这里能更好的进入学习的状态,周围学生的带动也能为你创造一个很好的气氛。   5。寄宿制高中推动学生进步   在公立学校如果你很幸运或是在考试中会涉及到的话,你一年可能会读到一部莎士比亚的作品,但是在私立学校你会至少读3到4本莎士比亚的作品并且会学习书中的细节知识。
      这样同学们的文学素养会不断提升,不仅仅是为了学习而学习,广泛涉猎会让你的眼界开阔,思维敏捷。 这个问题我只能回答这么多了,能力有限,希望你能取其精华,去其糟粕,能帮助到你是我最高兴的事!。

    周***