中国学生雅思考试高分技巧有哪些?

全部答案

  •  雅思正越来越受青睐,成为全球最受欢迎的英语测验。雅思成绩是进入英联邦国家高校深造的通行证,在2010年又被美国3000多所院校认可,还是不少外企招聘中国雇员的硬件指标。
      中国学生在雅思考试中普遍存在的问题是口语和写作,这主要是因为中国考生对于课本的认可度非常高,但是去“抠”课本很可能导致学生不会应对多样化的语言环境。同时在平时的学习中,思维不够活跃,又缺少训练。
      此外,中国学生普遍不太愿意写作文,更不敢开口说话。教学中,有些老师也不能够针对学生的错误进行总结与反思。
      雅思考试与其他的英语考试的最大的区别,在于它是兼顾语言知识和交际能力。套用中国的一句古谚语:听力和口语自古就不分家。中国学生可以多看纯正的英文电影、电视剧以及动画片,来提高听力和口语。另外,适时地将自己说的英语录下来也是提高英语口语的捷径之一。

    我***