雅思写作关键技巧有哪些?

全部答案

  •   审题真的太重要了,你作文写的再好,跑题了也是根本没有什么用。所以首要的就是学会如何审题,能够快速有效的把握重点。怎样做到有效的读题:我们可以先通读题目,了解文章大意,再细读题目,分析句子中的逻辑关系,最后再辨别关键词,区分主题词和限定词。
      对于考官来说,考生的雅思写作思路是否清晰真的很重要。
      我们备考时除了说做相关的题目练习之外,最好还要多阅读一些英文报刊之类的文章,这样有助于打开我们的写作思路。如果实在没有办法那么广泛的阅读,可以多阅读专门为考试编写的思路拓展书。   确定文章的框架和结构是雅思议论文写作的前提。   文章的framework(结构)是决定一篇作文是否达到要求的标准,一篇作文好与否,首先不是看他的句型,词汇,段落之间的衔接一定要非常清楚,我们跟小学生写记叙文一样,开头经过结尾。
      我们可以多使用像firstly,secondly,moreover,last but not least这样的连接词。加上多分自然段,一目了然,清清楚楚,考官就容易给高分。   论点详实,论证充分。不要老写一些抽象的大道理,看了真的很烦呢!其实跟写中文作文一样,举几个例子可以让你的作文更生动,还能充实文章字数,何乐而不为呢?雅思议论文的重要技巧可就是for example哦。
         熟练的掌握大量的词汇是雅思议论文写作的基础也是大家拿到高分的重要保障。

    我***