谁能简析下加拿大留学移民申请条件呢?

全部答案

  • 去加拿大留学移民,天道加拿大留学生论坛专家表示,加拿大留学生移民条件的准备不可少。
      所有的加拿大留学移民申请者都必须具备的条件包括:具有合法身份,身体健康,无犯罪记录(或者最近10年内无犯罪记录),对于某些职业能够通过安全检查。同时对于各类移民来说还要符合该移民规定的移民申请条件。加拿大需要各种类型的加拿大留学移民,包括底层的工人加拿大留学生还有高层的技术人才,管理者,还需要有商业管理能力和投资能力的人。同时,出于人道主义考虑加拿大还吸收部分难民及受保护人士,也允许加拿大境内的公民或者永久居民团聚他们的亲属到加拿大定居。正因为如此加拿大移民法中规定了多个类型的移民类别,包括经济类移民,家庭担保移民,人道主义移民等,各类别移民申请条件有所区别。
      希望以上的加拿大留学移民申请条件简析,能对您有帮助

    黎***