加拿大新难民政策中不变的福利是什么?

全部答案

  •    加拿大联邦政府于削减难民申请人医疗福利计划生效48小时前,临时修订有关政策为不适用于加拿大政府援助的难民。加拿大联邦移民部长康尼(Jason Kenney)发言人帕夫利克(Alexis Pavlich)昨表示,该计划原意并非适用于加拿大政府援助的难民,但当局于计划临近生效前,才知悉新例将适用于这些难民,有关官员不得不向内阁申请,通过修订有关加拿大难民政策。
      申请最终赶及于六月二十八日签署枢密令通过,并于昨天公告。
      (获得更多留学咨询请咨询天道免费在线咨询顾问)   史上最牛申请丛书免费呈现,为你罗列师哥师姐的申请经历!为你总结名校申请经验!更有名师为你解开申请密码,OFFER在向你招手! 名校大门为你敞开!→ 《谁说申请高手没有秘密》 列举签证的每个步骤与流程;细数签证的各种材料与要求;解答签证的常见问题与疑问,这是一本神奇的签证工具书→ 《玩转留学签证》   每年节省2000万元   有关政策原于四月宣布,将削减难民申请人享有药物、牙科及眼科等医疗福利,预计可为加拿大政府于未来五年每年节省2,000万元。

    风***