英国留学圣诞节去哪儿玩儿?

全部答案

  •
      圣诞将至,对于英国留学的同学来说,这绝对是一个出游的好机会。一般英国大学的圣诞节放假有半个月左右,各位英国留学生不妨趁着假期好好感受英国的美。希望大家的英国留学生活度过一个美好的圣诞节。
      英国是一个古典文化与现代时尚激烈碰撞的国度,处处都有不经意的惊喜。
      当走在这个历史遗迹保存完好的城市里,每走一步都能感受其历史的厚重和沧桑,体会到他浓郁的文化内涵。   线路一:苏格兰大环路线   这是一条历史人文与自认景观相结合的线路。这条线路不仅集中了英国经典的人文景观,而且特别增加了被称为欧洲最美风景的苏格兰高地,那里有最壮美的荒原,有曲折旖旎的海岸线,还有神秘莫测的尼斯湖水怪和残败沧桑的古堡废墟。
      同学们可以真正见证到古老与现代化相结合的英国。   线路二:英伦魅力爱丁堡中环游   这是一条可以全面了解英国的线路,走进古老的伦敦,随意的走入一条过街通道,那可能都是一条古董级的道路,狄更斯、莎士比亚、凯恩斯等历史人物也曾经在这里漫步。
      古老的城市、雄伟的城堡和历史悠久的世界著名学府都在诉说着这个国家的荣辱兴衰。此外,您还将看到英国最具魅力的另一大城市爱丁堡显现出其“庐山真面目”。
         路线三:英伦三地双岛   纵览英伦三地双岛、搭乘英国最先进的双头高速豪华游轮穿越北爱尔兰海;置身“绿王国”中慢慢感受无边的绿色所带来的勃勃生机和盎然欣喜;拥抱浪漫的贝尔法斯特,牵着爱人的手许下一生不变的誓言,比斯特的狂欢购物将是此程最为奢华的享受。

    你***