凯斯西储大学情况如何?

全部答案

  •    凯斯西储大学是由八所院校所组成: 文理学院、牙科学院、凯斯工程学院、法律学院、魏德海管理学院、医学院、波尔顿护士学院、孟德尔社会应用科学院。
      凯斯西储大学位于大学区,距离克里夫兰市区东面约5里(8公里)的一所大学,占地550英亩,拥有各种教育、医疗及文化机构。
      它亦有与其他学院如克里夫兰音乐学院、克里夫兰聆听及演说中心、克里夫兰美术馆、克里夫兰自然历史博物馆及克里夫兰剧院联合举办不同的课程。凯斯西储大学的图书馆包括了总馆和分院的分馆,藏书超过了一百九十万册。并且可以通过网络查询。   【热门/特色专业】   最著名的科系包括了医学工程、生命科学、艺术与科学、工程、健康科学、护理、法律、管理、社会学、材料科学等。
         【大学排名】   在 美国大学工程学院2008年综合排名 中排名第 45;   在 2009年美国大学生物工程类本科专业排名 中排名第6;   在 2009年美国大学数学专业研究生排名 中排名第91;   在 2009年美国大学物理学专业研究生排名 中排名第56;   在 2009年美国大学化学专业研究生排名 中排名第 69;   在 2009年美国大学生物学专业研究生排名 中排名第 42;   在 2009年美国大学计算机科学专业研究生排名 中排名第66;   在 2009年美国大学生物工程专业研究生排名 中排名第9;   在 2009年美国大学心理学专业研究生排名 中排名第125;   在 2009年美国大学研究生院工程学院排名 中排名第 49;   在 2009年美国大学本科综合排名 中排名第 41;   在 2009年美国大学本科最有价值排名 中排名第 25 ;   【地区介绍】   克里夫兰地处俄亥俄州北端,位于美国五大湖之一的伊利湖南畔,面积近200平方公里,拥有超过80万人口,是俄亥俄州最大的工业城市与湖港。
      克里夫兰的交通很方便,除了城西的霍普金斯国际机场(Cleveland Hopkins International Airport)外,又位居于美国东北部与中西部的铁路公路干线上,再加上其本身为一优良河湖港,与邻近的大城联系频繁,交通相当繁忙。
      关于气候方面,克里夫兰有着典型的大陆性气候,四季分明,冬季会降雪,夏季则干燥炎热,市内绿地宽阔,广设公园,还有【森林城市】的美称。住宅区主要分布于近郊低丘处,而文化设施及科学研究机构则集中在城东。除了工业发达之外,克里夫兰的文化气息也相当浓厚,拥有著名的克里夫兰自然历史博物馆、世界五大交响乐团之一_克里夫兰管絃樂团、克里夫兰现代美术馆、克里夫兰植物博物馆等众多文化机构及设施,与CWRU都仅有咫呎之距。
      较近的旅游名胜则有全球奇景之一的尼加拉瓜大瀑布(不到4小时车程)、摇滚乐名人堂(Rock "n" Roll Hall of Fame)。至于在体育方面,克里夫兰的职业运动也相当活跃,包括美国职棒联盟的印地安人队(Cleveland Indians)、NBA职篮的骑士队(Cleveland Cavaliers)、美式足球Browns等,其他还有室内足球、冰球等体育活动,让人一整年目不暇给。
      提到克里夫兰绝对不能忘的,就是发达的健康医疗体系,其中包括了世界知名的心脏移植权威机构_克利夫兰医疗机构(Cleveland Clinics);克里夫兰拥有数十所医院、医学中心及不胜枚举的诊疗机构,再加上结合了大学医学院的研究实力及资源,整个医疗体系规模庞大而先进,而医疗照护产业也是克里夫兰的主要工业之一。
      因此说克里夫兰是个全方位的繁荣城市,其当之无愧。   【相关费用】   本科学费/年$28400;硕士学费$15210   本科总费用/年$38185;硕士总费用/年$24995   【成绩要求】   GPA3。30;   SAT Math 680;SAT Verbal 650 ; SAT 总分1330;。

    少***