凯斯西储大学是什么样的?

凯斯西储大学简介

全部答案

  •   Case Western Reserve University
    – 所在城市:Ohio,Rotorua
    – 大学概况:凯斯西储大学(Case Western Reserve University)是美国一所私立研究型大学、一级国家级大学,位于俄亥俄州的克里夫兰,同时凯斯西储大学也是北美大学联盟(The Association of American Universities,简称AAU)62所顶尖研究型大学较早期的成员之一,在北美洲有相当的名望。
      凯斯西储大学成立于1967年,是凯斯理工学院(由慈善家伦纳德·凯斯创立于1880)及西储大学(在1826年创立于康乃狄克西部储备区)两校合并而成,并历来以极度严谨的学风,极度严苛的课程和杰出闻名的研究闻名,是俄亥俄州名副其实的第一学府,学术实力胜于俄亥俄州立大学,该校诺贝尔得主有16位之多,美国第一位本土诺贝尔科学奖获得者也出自该校。
      在美国所有大学里历来综合排名40名左右,其开设的法律类、管理类、医学类、护理类专业享有很高的业界认可度。 – 地理位置: 俄亥俄州内的大部分地形、水系和土壤都是过去冰川活动所形成的。3条较大的自然地带从外部伸入州内。阿勒格尼高原从宾夕法尼亚州和西弗吉尼亚州向西延伸,约占全州面积的一半,许多地方海拔达425米。
      伊利湖平原沿伊利湖向州的西北地区和密歇根州边界伸展。中部平原向西延伸,越过密西西比河,囊括州的西部和西南部,具有深厚的肥沃土壤。州内最高点康贝尔山在贝尔方丹附近,海拔472米;最低点,在辛辛那提附近的迈阿密河和俄亥俄河的汇合处,海拔130米。
      森林面积有200多万公顷,占全州面积1/5。伊利湖平均水深不到19米,在5大湖中是最浅的一个。 – 大学地址:10900 Euclid Ave – 大学官网:https://www。case。edu/。

    苏***