美国研究生哪个专业好申请?

全部答案

  •   美国研究生商科和理工科哪个好申请:商科
    托福:考察学生的沟通能力,在小分上有要求-口语,听力。
    工作经历:就算是兼职,只要你做了,就一定是有内容的,不只是简单的时间罗列。商科对学生的工作经验还是非常看重的,尤其是TOP30名校。
    其次:
    GPA:申请TOP100的,GPA不可能低于3。
      0。 GMAT:一般学校不会给出最低要求,而且本身是用英语考察学生逻辑思维的,托福代表了英语能力,搞定托福,GMAT就不远了。 美国研究生商科和理工科哪个好申请:理工科 GPA:没有学习能力,哪来的科研能力,同时也可以让我们看看你的理论基础如何。
       实习、实验背景:你没有科研能力,来俺们这里做什么? 其次: 托福:毕竟到伦家主场学习,总不能带着翻译去吧。TOEFL如果分数达到100,或者102以上,通常再高也对于申请没有太多的帮助了。 gre:一万七千的词汇走起!记得数学部分哦!166-170 美国研究生商科和理工科哪个好申请:文科 托福:沟通能力的体现,小分要记得哦!口语,听力,托福的王道。
       gre:你的理解能力如何能,Verbal-150+,writing:3。0+。 实习、工作经历、Writing Sample:让我看看你有没有工作能力,没有科研成果,写个文章总该是可以的吧。 其次: GPA:上面都要求你三样了,如果都能做好,这个也不会让我太失望吧。
       美国研究生商科和理工科哪个好申请:艺术、设计类 作品集:多直观啊,但是一定要按照学校的要求准备,从内容到格式,以及学校的喜好。须提前准备。 背景:你的作品有米有参加过比赛啊,你自己有没有参加过项目啊?让我知道你是可以学以致用的。 其次: GPA:建筑设计类,要求会高一些。
       托福:建筑设计类,要求会高一些 gre:个别专业不要求哦 美国研究生商科和理工科哪个好申请:法学专业 GPA:由于只要申到就是名校,告诉你的学习能力和理论背景是有资格来的。 托福:未来要用语言去“争辩”,没有100+的高分,你都不好意思说你是学法律的。
       LAST:变态的拉丁语逻辑思维形态。只有JD需要,LLM不需要哦(所以才成为法学专业的老情人) 以上便是分析内容,仅供参考。

    M***