英国留学生没有完成学业能否成功办理学历认证?

全部答案

  •     英国留学生没有完成学业能否成功办理学历认证,出国留学,去往英国留学,英国是世界高科技,高附加值产业的重要研发基地之一,科研涉及很多科学领域。同时,英国的教育对于中国人来说也是非常具有吸引力的,不过并非所有的留学生从英国毕业之后都能顺利办理学历认证的,英国留学生没有完成学业能否成功办理学历认证?
      英国留学生没有完成学业能否成功办理学历认证
      其中一位留学生在英国读硕士,现在不想在英国继续读下去了,想早点回国找工作就业,但是学分又没有修满。
      因为她想回国就业就得办理英国学位认证,但是像她这种学分没修满怎么能能申请英国学位认证。   英国大学学制一般都是四年学士毕业后可以获得学士学位,再读两年获得硕士学位,要获得硕士学位必须要在1-2年内修满30个学分的课程,另外一般还要递交论文,学历学位认证递交的材料中不仅要有成绩单原件、复印件及中文翻译件原件,还需要你在英国期间的所有护照、要考察你在美的签证类型等等,所有资料缺一不可。
         肖同学现在的情况是学分还没修满又不想继续读下去,想要直接办理学历认证是比较麻烦的,毕竟一个问题是没有修完课程,就相当于没有毕业就回国了,而且还没活得学位证书。
         更何况在办理学历学位认证时,留学生需要递交的资料不仅要有你的成绩单原件、复印件,上面会有你的所有学科成绩,成绩单上的学分如果没修满,是很容易被看出来的,另外,留学生办理认证还需要提供护照,检查核实留学生的出入境记录,因为要考察在英国的学习居留时间,当然有可能还会出现其他一些问题。

    郭***