美国公立高中项目寄宿家庭能为留学生提供哪些生活服务?

全部答案

  • 寄宿家庭为学生提供住宿,包括一日两餐,周末和学校放假一天三顿饭(学生在校期间需要自备午餐)。有些家庭为交换学生提供单独的卧室和厕所,而另一些家庭则安排与其他同性孩子交换房间或与家人一起使用洗手间。寄宿家庭安排学生交换学校和放学后的交通,可安排学生步行(为学校学生附近的住所),可安排车辆选择或发送,乘坐公共汽车或地铁或公共汽车。需要乘坐公共交通工具或校车的学生需要支付自己的交通费。同时,寄宿家庭希望在美国高中学习,交换学生,像家庭中的其他孩子一样,成为家庭的一部分,参加日常活动。许多家庭还为交换学生提供外出活动,如去餐馆、看电影、去游乐园或短途旅行。在这种情况下,家庭可以允许学生自己带票或吃饭。

    D***