结婚新郎唱什么歌好?

全部答案

  •   可唱以下歌曲:
    1、《水晶》
    水晶是一首比较经典的婚礼歌曲,这首歌非常的浪漫,而且是男女对唱的。如果是打算在婚礼上唱歌的新人,可以选择这首歌。
    2、《真想见到你》
    这首歌也是比较怀旧的一首歌,是李汶的经典歌曲。这首歌的气氛是比较好的,而且高音低音分明,如果是婚礼使用,效果是不错的。
       3、《泰坦尼克号》 这首歌的浪漫指数是非常高的,大部分的婚礼都喜欢使用这首歌。这首歌就可以直接播放纯音乐版本的,也可以播放英语版本的,不管是哪个版本,都有一种震撼人心的感觉。 4、《神话》 神话这首歌已经红了很多年了,就算是现在,也有很多的婚礼在使用。
      神话这首歌的感情色彩是非常的浓稠的。 5、《love,love,love》 这首歌是一首英文歌,听起来的感觉是非常的幸福和浪漫的。婚礼的时候播放这首歌会非常的有情调,这首歌可以说是一首灵气逼人的歌曲,结婚的时候也可以来几句,哼起来朗朗上口,非常的有气氛。

       6、《明明很爱你》 如果采用的是一些比较欢乐的婚礼风格,可以选择这首歌,这是马来西亚的歌曲。歌曲的大意和旋律都非常的欢乐,这首歌给人的感觉是非常的明朗和愉快的。有些人的婚礼会选择一些比较欢乐的格调,这首歌就是不二之选。但是这首歌在婚礼上唱就是有难度的,因为不是中文歌词,背歌词会有难度。

    萧***