宏宇陶瓷怎么挑选呢?

全部答案

  •   1、先看瓷砖的表面的光泽度,是否发亮,而且不刺眼,然后在近看瓷砖上的花纹的线条是否清晰,远远看上去,一样亮,好的瓷砖,走进看,纹理更清晰。
      2、在瓷砖表面上涂油性水彩笔,要等到10分钟以后在去擦去,看有没有擦不掉是痕迹,这是看瓷砖吃不吃色,好的瓷砖渗透率很低,所以遗留的很少。
      3、在瓷砖背面,滴点水,也要过几分钟,看渗透怎么样,好的瓷砖不容易吸收水分,差的4、瓷砖水滴下去,马上吸收完,这点很重要,你要记住,不吸收的瓷砖最好,因为能延长使用寿命。
      5、瓷砖的平整度,不管商家怎么给你推销,你叫他把同一型号的瓷砖,拿出4匹,放在水平位置上,看瓷砖的缝隙能否吻合,这是看瓷砖的平整度。
      6、瓷砖的铀面厚度,越厚越好,因为人站在上面踩,肯定有磨损,厚的使用寿命更长。
      7、一般进商店,瓷砖上都打有灯光,建议你最好把瓷砖抱出去,放在自然光下观察。

    吕***