空调室外机该怎么安装?

全部答案

  •   空调室外机安装:
      1、安装外机支架(有横梁操作方法)
      ①组装支架;
      ②首先用一支膨胀螺钉固定好支架;
      ③用水平尺确定水平后在对称侧打另外一颗,随后打上所有膨胀螺钉
      2、固定室外机
      ①首先将室外机放到安装好的支架上面;
      ②其次将地脚螺钉全部拧紧。
      3、连接内外机铜管
      ①拧开截止阀螺帽,铜管喇叭口对准截止阀中心;
      ②首先用手旋上管螺母至无法转动,然后用扳手拧紧;
      4、处理排水末端
      ①正确处理方式为能够符合“水往低处流的原则”,避免出现让水路“爬坡”情况发生;
      ②排水管出墙后的包扎长度不得小于10cm要求。方可与连接管分离。
      6整理管路
      ①合理的整理管路走向,保证横平竖直;
      ②将多余的管路包扎在连接管上放置在室内机后面,比较美观。

    陈***