如何安装空调室外机呢?

全部答案

  •   安装室外机。采用40mm40mm角铁焊接单元支架。如果室外机应放置在地面上,请使用厚木或工字钢作为底座,以便在底座上旋转设备并用螺栓固定。管道连接:当室内机和室外机分开安装时,可以连接制冷剂管道和连接它们的控制管路。分壁式空调器的制冷剂管分成两部分,一部分是室内单元的后部(其长度不超过内部单元壳体的宽度),另一部分管(共两个分支)一般为3,4,5m三种标准长度,其中最大为5m,而室外机没有管道,连接制冷剂管道的连接器留在机组外壳上。
      室内和室外单元有两根制冷剂管道需要现场连接。厚管是低压管(沟槽),细管是高压管(液管)。需要固定防尘盖,然将两个接头对齐,用扳手拧紧管接头,然后用扭矩扳手移动另一个活动接头盖。在卡上,持续均匀旋转扭矩扳手,直至听到扭矩扳手发出吱吱声,表示拧紧已完成且连接器已正确连接。
      如果没有扭力扳手,可用其它扳手代替,但紧固力不足以抓紧,即使接头紧密连接,力的大小也不能泄漏,也不会损坏管道,过度联合。首先从低压管(粗管)连接,然后从高压管(细管)连接。连接后,应立即执行泄漏检测。如果有泄漏,请在接头处涂抹肥皂水。你可以听到丝绸的声音,看到气泡。
      在这种情况下,请重新拧紧连接器。如果接头连接好,无渗漏,请使用一块绝缘垫(用原机),或者切断一段绝缘套管进行切割,然后包扎接头,用扎带在敷料前开始敷料,放入接头和后部将管道和控制线(连接线)包裹起来并始终缠绕在室外机的接头处。

    俄***