申请者GPA低如何申请英国留学呢?

全部答案

  • 1、申请英国留学GPA低,但工作经验丰富:  英国大学非常看重你的工作经验,如果你有非常强的背景,他们认为你有非常好的实践领悟能力,完全有能力理解这个课程,有时会降低标准的。
    2、申请英国留学GPA低,并且已经毕业:<<<英国本科留学申请要求,点击在线专家咨询   如果出现这样的情况,一般要求学生去申诉ARGUE。学校会根据你的情况给你降低要求,当然你ARGUE要求比较合理有说服力。  如果你均分差在2分之内,ARGUE成功的概率是非常大的,差的大的需要其他理由来解释争取。
    3、申请英国留学GPA低,学校是否会详细计算均分:  学校一般不会仔细计算你的均分,因为每个学校申请的人非常多而且集中,学校根本没有那么多的精力来用计算器算这个的,学校基本是考目测,大体差不多就条件录取了。

    翔***