去澳洲为什么选择就读法律专业?

全部答案

  • 1.社会地位:法律在西方都是高收入、受人尊敬的“金领”职业。
      2.人才缺失:在澳洲,法律属于紧缺职业,市场对法律人才的需求量日益增大。
      3.就业前景:法律专业的毕业生是澳洲境内和英联邦国家律师事务所、政府、各大咨询公司,及各个行业最受欢迎的专业人才。
      4.专业优势:作为中国的法律专业留学生,在澳洲求职有语言优势。澳洲每年华人移民人口在快速增长,当这些华人移民需要法律援助的时候,他们优先去找既会讲中文又会讲英文的华人律师进行咨询。
      5.高薪收入和持续的收入增长:律师在澳洲的行业薪酬(年薪)大约为8万-15 万澳元,具体薪酬取决于学术背景和从业经历等因素。
      6. 移民优势:solicitor是SOL清单移民专业,而且移民配额非常多,3426个,只用了143个,根本用不掉,太浪费了。

    呐***