你知道去荷兰留学需要满足的条件有哪些吗?

全部答案

  •  荷兰留学条件如下所示:
      1、去荷兰留学必须得有在本国的高中毕业证
      2、去荷兰留学申请本科同样还需要雅思成绩(6.0-6.5分)
      3、申请专业对口或者相关
      4、部分学校需要面试(面试日期就是报名截止日期),基本的就是这四个荷兰留学条件,当然需要我们准备的东西还是有很多的,大家可以去天道教育官方网站了解相关资讯。
      开学日期:
      月(春季)、9月(秋季)
      留学费用和生活费:
      学费每年5000-9000欧元左右(以学校、专业有所不同),生活费5000-7000欧元左右(城市不同有所不同)
      经济担保:
      无需经济担保,不需要提供申请人收入证明,只需要将第一年的学费、生活费等相关费用汇往荷兰校方即可。

    薛***