英国兰卡斯特大学实力如何呢?

全部答案

  •   “兰卡斯特大学在英国排前十:
    兰卡斯特大学在三个主要的大学排行榜均排列前十:泰晤士报大学排行榜(第九名)、卫报大学排行榜(第八名)和完全大学指南排行榜(第九名)。同时,大学还在全世界范围内排名前1%。
      兰卡斯特在2016-17年的QS世界大学排行榜排第129名,在2016-17年THE世界大学排行榜中排第137名,并且在2016年欧洲最佳大学排行榜中排名第59名,是欧洲著名的精英学校之一。
         根据最新的全国学生调查发现,在兰卡斯特大学就读的学生,他们的满意度远远超过英国的平均水平,在整体学生满意分数中拿下了91%。”   但是,兰卡斯特大学的名声可远不止是这样呢~   兰卡斯特大学始建于1964年,位于英格兰西北部的兰开夏郡。
         虽然给不了你古旧建筑诉说的陈郁沧桑厚重沉淀感,也给不了伦敦灯红酒绿的都市娱乐生活,但是要是你就这样错过了这个低调温柔的大学,那也许就是你此生的损失了……   在这座离伦敦是两个小时的小城里,生活就是慢悠悠的云   兰卡斯特大学是一所综合性大学,学科齐全,有200多个专业,大学享有良好的学术声誉。
      其中经济管理学科、语言学学科、环境科学等尤为突出。其他学科排名在英国100多所大学中多数名列前茅。   该校拥有英国顶尖的环境科学系以及国际知名的兰卡斯特大学管理学院(LUMS),学校的物理系在低温物理方面的研究也是国际领先。   另外,社会学系方面的教学和研究也非常出色。
         值得一提的是学校的商学院,兰卡总以他家英国6星级的商学院头衔(Lancaster University Management School)为傲,因为英国6星级商学院总共也就两个,另一个是对于应届的熊孩纸有点虚无缥缈的伦敦商学院LBS。
         不过,兰卡的商学院,无论是在教学还是研究方面都在全英国排名第一,甚至是全世界最好的学院之一。   兰卡管院各种认证,覆盖领域广,会计金融银行,MBA,商业分析管理科学类,经济(经济系开在管院下并不太常见,一般都在经济系或者经济金融系),创业创新类,人资,管理国际商务类,市场营销,管理商务与技术类,项目管理。
      规模庞大,你们在学习期间能够近距离接触及参与到国际顶级水平的研究项目,专业性极强。   兰卡本科一等学位和硕士的distinction都不太好拿,所以在兰卡只能开启学霸模式。会吃力,会被学业压得喘不过来气,大量的参考书目,无止尽的作业portfolio,越逼越近的deadline,兰卡一年,回国也会带着满满的充实感和收获。

    没***