纳税人办理土地契税需准备什么资料?

全部答案

  • 1、国有土地使用权出让
      ①国有土地使用权出让合同(原件、复印件);
      ②土地买卖合同或协议、土地征(占)及拆迁补偿协议、土地使用权挂牌成交缴纳地产手续通知单;
      ③已填写的成都市地方税务局契税申报表;
      ④其他;
      2、土地使用权转让,包括出售、赠与、交换
      ①国有土地使用权出让合同(原件、复印件);
      ②土地转让合同或协议(原件、复印件)、土地使用权挂牌成交缴纳地产手续费通知单;
      ③国有土地使用权出让(转让)情况登记表;
      ④法院民事裁定书、协助执行通知书(原件、复印件);
      ⑤已填写的成都市地方税务局契税申报表;
      ⑥其他;

    E***