家里忘带钥匙怎么办?

全部答案

  • 1匙槽(锡纸开锁)开锁过程:拿出一套开锁工具,其中有一个装有若干条锡纸的小盒子。“这种方法很早就有了,开锁师傅普遍会用,当然小偷也懂得这项技术。”然后将锡纸放在一个特制的工具内,通过另外一样工具辅助插入B级锁芯。再把锁芯固定在小型台钳上,模拟开锁过程。只见,左右摇晃1分钟左右,锁被顺利打开。
    2撞击锁芯,开锁时间:约30秒,开锁过程:李强先将一把万能钥匙的一端插入B级锁芯,再用锤子撞击钥匙另一端。敲打过程中,他会试着扭动万能钥匙。记者发现,仅用锤子敲打了6下,锁芯就被打开,耗时约30秒。
    3.插开锁舌,开锁时间:6秒,开锁过程:实验所需的是一张制作过的长方形塑料卡片。李强先将这张卡片插入门与门框之间的缝隙,再下滑至锁舌所在位置,最后顺利将房门打开――整个过程用时6秒。

    宁***