lowe玻璃有什么特点?

全部答案

  •   太阳辐射能量的97%集中在波长为0。3-2。5um范围内,这部分能量来自室外;100℃以下物体的辐射能量集中在2。5um以上的长波段,这部分能量主要来自室内。若以室窗为界的话,冬季或在高纬度地区我们希望室外的辐射能量进来,而室内的辐射能量不要外泄。
      若以辐射的波长为界的话,室内、室外辐射能的分界点就在2。5um这个波长处。因此,选择具有一定功能的室窗就成为关键。3mm厚的普通透明玻璃对太阳辐射能具有87%的透过率,白天来自室外的辐射能量可大部分透过;但夜晚或阴雨天气,来自室内物体热辐射能量的89%被其吸收,使玻璃温度升高,然后再通过向室内、外辐射和对流交换散发其热量,故无法有效地阻挡室内热量泄向室外。
       lowe玻璃又分为单银Low-E玻璃和双银Low-E玻璃这两种玻璃。
      在相同玻璃的组合情况下,双银Low-E玻璃比单银Low-E玻璃的传热系数更加的低,lowe玻璃很好的将透光性和太阳热辐射很好的融合在一起,并且具有更好的节能效果,所以lowe玻璃一经面世,便受到了很多消费者的喜爱和追捧,因为相比于同价位的玻璃,lowe玻璃具有更大的优势。

    再***