请问钢板厂家有哪些?

全部答案

  •   1、上海兴吴金属材料有限公司始创于2007年7月,是一家从事钢铁流通、加工配送、物流仓储、电子商务等的大型综合贸易服务企业,公司专业经营热镀锌方管、热镀锌矩形管、热镀锌管、热镀锌槽钢、热镀锌角钢、热镀锌工字钢、热镀锌圆钢、热镀锌扁钢、槽钢、角钢、工字钢、H型钢、开平板、低合金板、热轧卷板、镀锌卷板等。
       2、天津博海宏达金属材料销售有限公司于2008年开始经营钢材,主要经营焊管、镀锌管、螺旋焊管、方管、矩型管、角钢、镀锌板等钢材产品,同时也从事中央空调末端产品的设计、研发和生产,产品主要有:通风管道系列(镀锌风管、不锈钢风管、玻璃钢风管等)、风机系列(轴流风机、离心风机、混流风机、风机箱)、风阀类系列、风口系列。
       3、重庆冉久物资有限公司主营:合金钢板,合金管、无缝钢管、精密钢管、螺旋钢管、不锈钢无缝管、角钢、槽钢、工字钢、焊管,不锈钢板,热镀锌角钢,热镀锌槽钢,热镀锌扁钢,热镀锌工字钢、热镀锌板材、热镀锌圆钢,镀锌管材,大口径厚壁不锈钢方管、中低压不锈钢管、高压不锈钢管、化工厂专用不锈钢管和电厂专用不锈钢管。

    刻***