去澳洲留学选择悉尼的大学怎么样?

全部答案

  •  悉尼设有很多大学,别的不说,咱们今天就以悉尼科技大学为例,据小编了解,悉尼科技大学于2016年中对国际学生进行了在线问卷调查及采访,研究发现:80%的留学生称喜欢悉尼的留学生活;88%的留学生推荐来悉尼留学。
      66%的留学生做过带薪工作,82%的留学生认为工作待遇平等,55%的留学生表示在求租过程中得到过帮助。
      抵达悉尼前,留学生最担心的问题是生活成本、找工作以及英语会话能力。但在悉尼居住一段时间后,这些忧虑都会逐渐减轻。
      总之,经历过自然会懂,留学是一辈子最难忘的回忆!

    何***