高个子练举重会怎么样?

全部答案

  •   在健身房锻炼,技巧和方法不对,就会事倍功半。
    1。不了解自己的身体。大多数人并不了解哪些运动适合自己,如个子高不宜练举重,身高超过1。83米的人在进行下蹲、卧推、俯卧撑锻炼时要减小关节活动度等。
    2。缺乏目标或计划。选定一个健身项目后,至少坚持8周才可能看到效果。
      没有健身目标或计划,就容易频繁更换或放弃健身项目,达不到健身效果。   3。带着手机锻炼。检查邮件或发短信的冲动会分散注意力,使人无法专注锻炼。所以,锻炼时可以把手机放在车里或包里。   4。搭配错误。把两个起相反作用的动作连在一起做,虽然有利于消除前一动作的疲劳,但须注意,不要将腹部锻炼与下蹲、负重锻炼等组合在一起,也不要将俯卧撑和硬拉组合在一起,因为这将使核心肌肉过于疲劳,容易受伤。
         5。下蹲和弓步锻炼不正确。洛杉矶私人训练师凯特琳·丽特表示:“在健身房,人们最常犯的错误就是下蹲和弓步锻炼时脚后跟离地,用脚趾承受身体重量。一旦用脚后跟支撑身体重量,膝盖疼就会消失。”。

    掩***