MIMO路由AC10怎么样?

腾达全千兆MU-MIMO路由AC10怎么样?

全部答案

  •   1、全千兆,上网就是快!  腾达AC10采用高性能MIPS 处理器(1GHz)芯片,28mm先进制作工艺,搭配大内存,大幅提升网络数据处理速度,系统运行又快又稳定!搭配千兆WAN口、LAN口和千兆无线WiFi输出,可与200M以上的光纤网络完美匹配,彻底释放您的每一兆光纤网络,看高清视频、玩游戏更流畅!
    2、独特的5G无线增强规划,穿墙更出色  AC10采用新一代802。
      11 wave2。0技术,双频并发速率高达1167Mbps,2。4GHz和5GHz均采用无线增强放大技术,配合beamforming+(波束成形)技术,可以锁定无线设备在网络中的多个位置并集中能量定发射,大幅提升无线信号穿墙的性能,畅享高速无线网络。
         3、集成MU-MIMO技术,提升无线速率  MU-MIMO技术是802。11AC标准里具有突破性进展的技术革命,可以使路由器与多个网络设备同时进行数据传输,缩短网络设备的缓冲时间,从而提升路由器的带机量和终端上网速度。   4、免设置,易安装  腾达AC10配有宽带账号密码迁移功能,忘记宽带账号密码或者不会进入路由器设置页面时,用一根网线即可轻松将老路由器的宽带账号密码迁移到AC10上来,再也不用担心不会设置的问题。
         5、APP管理,智能生活一手掌控  腾达AC10支持手机APP管理。下载腾达APP管理,享受智能生活,通过腾达手机APP,您可以轻松控制家中网络和设备,如对路由器实现在线升级、远程管理等,随时随地了解路由器的运用情况。

    我***