家政拓荒服务项目主要有哪些呢?

全部答案

  •   第一、新房保洁:包括对地面、厨卫、阳台、室内玻璃、窗户、洁具、顶棚、家具等的清洁,不包含清洁大型灯具。
      第二、钟点保洁:即家庭日常保洁,包括对地面、墙面、厨房、卫生间、庭院、顶棚、阳台、门窗等的清洁。
      第三、别墅保洁:包括对地面、厨卫、洁具、室内玻璃、窗户、花园、阳台、顶棚、家具等的清洁。
      第四、地板清洗与保养:包括对木质地板、塑胶地板进行清洗、上蜡、抛光等项目。
      第五、沙发保养:
      1、真皮沙发:主要包括清洗、杀菌、打蜡、抛光等项目。
      2、布艺沙发:主要包括清洗、消毒、柔化处理等项目。

    刘***