二手房怎么装修省钱呢?

全部答案

  • 利用好原房屋格局。
    如果需要改动空间,那就是大工程了,例如要改动卫生间,就要涉及排水、水电布管、防水等,那么需要花费的费用就不少了。所以二手房装修要保持原空间格局不变,大致改造下就行。
    尽量降低工程量。
    在家居装修中,很多装修功能都是可以替换的,选择工程量较少的方式可以节省很多。例如房屋底面改造,如果砸掉原有的瓷砖再铺,不如直接在上面铺强化地板或者地胶。
    合理安排工期。
    现在人工贵,而且是按天结算,有时候半天的活也要算一天,所以合理安排好工人施工,工序衔接好,也就节省了不少钱。

    李***